**Sukses! International Study Trip ke Malaysia!**

Rektor ISB Atma Luhur, Direktur Pascasarjana, serta beberapa mahasiswa pascasarjana ISB Atma Luhur baru saja kembali dari **International Study Trip** yang berlangsung di Kuala Lumpur, Malaysia, pada 6-10 Agustus 2024. Kegiatan ini sukses memperkuat kerjasama dengan institusi-institusi terkemuka seperti International Islamic University Malaysia, Institut Penyiaran & Penerangan Tun Abdul Razak (IPPTAR)/RTM, dan INTI International University.

Selama perjalanan ini, para mahasiswa pascasarjana dari program Magister Sistem Informasi Manajemen mendapatkan wawasan berharga, memperluas jaringan global, dan mengalami pengalaman akademis yang mendalam. Ini adalah langkah penting dalam memperkokoh kerjasama pendidikan kami serta memperluas perspektif global para mahasiswa.

Kami sangat bangga dengan hasil yang dicapai dan berharap untuk terus menjalin kerjasama internasional di masa depan.

#InternationalStudyTrip #AtmaLuhur #KualaLumpur #PendidikanGlobal #Kerjasama #Pascasarjana #MalaysiaTrip2024